Qu'est-ce que le mode d'hibernation ?

Le mode d'hibernation est une fonction d'économie de la batterie et peut être la raison pour laquelle votre scooter ne s'allume pas.

À quoi sert le mode d'hibernation ?

Votre unu scooter dispose de 3 sources d'alimentation. La batterie principale que vous chargez, la batterie CB pour la connectivité lorsque la batterie principale n'est pas insérée et la batterie de secours AUX.

Le mode d'hibernation prolonge la durée de vie de la batterie CB en mettant hors tension la plupart des composants du scooter.

Le mode d'hibernation démarre si la batterie CB descend en dessous de 25% de charge.

Désactivation du mode d'hibernation

Si votre scooter est resté longtemps sans batterie principale et qu'il ne s'allume pas, il est peut-être en mode d'hibernation et doit être réveillé.

Appuyez sur les deux leviers de frein et maintenez-les enfoncés pendant 10 secondes. Une fois que vous avez relâché les freins, la LED de l'écran devrait devenir verte après quelques secondes.

Attendez que la LED s'éteigne, puis remettez le scooter en marche avec votre carte-clé comme d'habitude et insérez une batterie chargée.

Si cela n'a pas marché :

Le moyen le plus rapide de trouver une solution est d'utiliser notre formulaire de soutien, qui aide à résoudre la plupart des cas.

Vous pouvez aussi nous appeler : +33 (0)1 82 88 52 10
(Lundi-Jeudi : 10:00-13:00 Vendredi : 10:00-12:30)