Y a-t-il un écran sur le scooter unu ?

Oui : le scooter dispose d'un écran intégré qui affiche les principales informations (vitesse, niveau de charge de la batterie, indicateurs, heure, etc.). Si vous envoyez une destination au scooter depuis l'application, l’écran vous guidera pour y aller. Vous pouvez activer la navigation et d'autres fonctions intelligentes à votre gré, gratuitement. Elles seront mises à disposition progressivement avec d'autres fonctionnalités grâce à des mises à jour en ligne.