1. Help-Center
  2. Mise à jour du firmware Notes de version

Mon unu a les erreurs : B33 ou Reconnexion de la batterie

Vous trouverez ici la description des erreurs suivantes qui apparaissent à l'écran :

B33 : L'activation de la batterie a échoué

Reconnecter la batterie

Pour ces deux erreurs, la batterie principale n'est pas reconnue par l'unu. Vous pouvez suivre les descriptions sur l'écran pour les résoudre. Vous pouvez soit attendre un court moment jusqu'à ce que la batterie se reconnecte, soit tourner la batterie de 180°, soit retirer la batterie pendant environ 1 minute.

Si les erreurs se répètent, veuillez contacter le garage partenaire le plus proche. Pour éliminer ces deux erreurs, une modification sera effectuée sur votre unu. Il s'agit d'installer un câble supplémentaire.

Ces travaux sont couverts par votre garantie et nous prenons en charge les frais.

Vous trouverez ici l'atelier partenaire le plus proche de chez vous.

Si tu as d'autres questions, remplis notre formulaire d'assistance ici et un membre de notre équipe te répondra.