1. Help-Center
  2. Firmware-Update Versionshinweise

Mein unu scooter hat den Fehler B33 bzw. Reconnecting Battery

Hier findest du eine nähere Beschreibung für folgende Fehler, die auf dem Display angezeigt werden:

B33: Battery activation failed

Reconnecting Battery

Bei beiden Fehlern wird die Hauptbatterie nicht vom unu erkannt. Im Grunde kannst du den Beschreibungen auf dem Display folgen um diese zu beheben. Entweder wartest du kurz ab bis die Batterie sich wieder verbindet oder du drehst die Batterie um 180° oder du entnimmst die Batterie für ca. 1 Minute.

Sollten die Fehler wiederholend auftreten, wende dich bitte an deine nächste Partnerwerkstatt. Um beide Fehler zu beheben, wird eine Modifikation an deinem unu durchgeführt. Diese sieht vor, dass ein zusätzliches Kabel eingebaut wird.

Diese Arbeit unterliegt deiner Garantie und wir übernehmen die Kosten.

Deine nächste Partnerwerkstatt findest du hier.

Wenn du weitere Fragen hast, fülle bitte hier unser Support-Formular aus und ein Mitglied unseres Teams wird sich mit dir in Verbindung setzen.