Pourquoi le couplage du scooter avec l'app unu ne fonctionne pas pour moi ?

Voici quelques problèmes possibles :

• Le scooter n'est pas allumé et en mode parking. Allumez le scooter à l'aide de la carte-clé et gardez la béquille abaissez pour que le scooter soit en mode parking.

• Le scooter n'a pas de connexion Internet. Vous pouvez vérifier la connexion Internet du scooter dans la barre d'état de l'écran du scooter. Si vous ne voyez aucune barre, le scooter n'est pas connecté. Il peut s'écouler quelques minutes entre le moment où vous allumez le scooter et celui où la connexion Internet est établie. Si après 5 minutes vous n'avez toujours pas d'Internet, essayez de déplacer le scooter vers un autre endroit où la réception des données mobiles est bonne. Si la connexion n'est toujours pas établie, redémarrez le scooter et réessayez. Si après cela ton scooter ne se connecte toujours pas à Internet, il se peut que tu aies besoin d'une réparation, contacte notre équipe de service via ce formulaire.

• Le software du scooter n'est pas 1.2 ou supérieur. Veuillez consulter l'article "Comment puis-je mettre à jour le software du scooter ?"

• Autre problème technique. Si le scooter ne fonctionne toujours pas, il se peut que vous ayez un autre problème technique. Contacte notre équipe d'assistance.