1. Help-Center
  2. Mise à jour du firmware Notes de version

Version 1.6.0 - Préparation du printemps

La version du firmware v1.6.0 sera mise à jour par OTA (“over the air”) sur votre scooter. Cette version contient des corrections mineures et des travaux sous-jacents, qui seront utilisés pour une mise à jour plus importante de l'application plus tard au printemps. Cependant, pour l'instant, vous ne remarquerez aucun changement sur votre scooter.

Si votre scooter est en mode hibernation, la nouvelle version du firmware sera téléchargée et installée lorsque vous rallumerez votre scooter.

P.s : Vous pouvez toujours savoir si votre scooter a déjà reçu la mise à jour et quelle version vous utilisez à l'aide de la boîte de version. Celle-ci apparaît sur votre écran lorsque vous maintenez les deux leviers de frein enclenchés pendant au moins cinq secondes en mode parking.