1. Help-Center
  2. Firmware-Update Versionshinweise

Version 1.6.0 – Vorbereitung für den Frühling

Unsere neueste Firmware-Version v1.6.0 wurde automatisch durch ein Over-the-Air (OTA) Update auf deinem Roller aktualisiert. Diese Version enthält kleinere Verbesserungen und etwas Vorbereitung für ein größeres Update, das diesen Frühling kommt. Zum jetzigen Zeitpunkt solltest du keine größeren Veränderungen bemerken.

Sollte dein Roller im Ruhezustand sein wird die neueste Version installiert, sobald der Roller an ist und sich mit der Cloud verbunden hat.

P.S.: Ob dein Scooter das Update bereits erhalten hat und welche Version du fährst, kannst du jederzeit mit Hilfe der Versionsbox herausfinden. Diese erscheint auf deinem Display, wenn du im Parkmodus beide Bremshebel für mindestens fünf Sekunden gedrückt hältst.