Wie verbinde ich mein Handy über Bluetooth mit dem Scooter?

Schalte deinen Scooter mit deiner Schlüsselkarte ein. Betätige in der unu-App den Schalter mit der Aufschrift „Anschalten" und folge den Anweisungen. Wenn du den Schalter nicht findest, vergewissere dich, dass du die neueste Version der App (Version 2.x) installiert hast und überprüfe, ob sich dein Scooter eventuell im Ruhezustand befindet. Dein Scooter sollte außerdem mindestens mit der Version 1.8 der Software laufen. Dein Handy und der Scooter können mit einem Bluetooth-Pairing-Code verbunden werden, der auf dem Scooter-Dashboard angezeigt wird. Dadurch wird sichergestellt, dass nur die Person mit physischem Zugang zum Scooter und der Schlüsselkarte dein Handy verbinden kann, um die Funktion zum Ein- und Ausschalten der App zu verwenden. Die Geräte verbinden sich jedes Mal automatisch neu, wenn du dich in der Nähe des Scooters befindest und die App auf deinem Handy öffnest.

Wenn du noch weitere Hilfe benötigst, fülle bitte hier unser Supportformular aus.