Wie kann ich meine E-Mail für die App verifizieren?

Als du dich für einen App Account angemeldet hast, haben wir dir eine E-Mail mit einem Bestätigungslink geschickt. Klicke auf diesen Link, um zu überprüfen, ob die E-Mail-Adresse dir gehört. Du wirst eine Webseite sehen, die bestätigt, dass du verifiziert bist. Wenn du zur App zurückkehrst, kannst du die App weiterhin als verifizierte:r Benutzerin verwenden.

Wenn du die E-Mail nicht erhalten hast, überprüfe bitte deinen Spam-Ordner oder andere Filter in deinem E-Mail-Programm. Die App zeigt an, an welche E-Mail-Adresse wir den Verifizierungslink geschickt haben. Die E-Mail sollte normalerweise schnell ankommen, aber sollte es in seltenen Fällen dazu kommen, dass du die E-Mail nach 15 Minuten immer noch nicht erhalten hast, gib uns bitte Bescheid und wir werden sie erneut senden.