Was passiert, wenn mein Handy gestohlen wird?

Zunächst empfehlen wir, eine allgemeine Telefonsicherheit aufrechtzuerhalten, wie z. B. das Einrichten eines Pincodes und die Nutzung von "Find My"-Diensten für iOS oder Android, um ein verlorenes Telefon zu orten oder eigene Daten zu löschen. Du solltest auch unu informieren, damit wir dich aus der App ausloggen und das Pairing des Rollers aufheben können. Wir können auch die Funktion, den Scooter mit Hilfe des Key Card Codes mit einem App Konto zu koppeln, sperren.