1. Help-Center
  2. unu Scooter Pro Probleme

Meine Hauptbatterie funktioniert nicht

Es gibt einige schnelle Schritte, wie wir dir weiterhelfen können mit diesem Artikel

• Batteriefehler auf dem Display
    Wenn die Hauptbatterie des Rollers einen Fehler aufweist, wird auf dem Display eine Fehlermeldung angezeigt. In den meisten Fällen gibt es eine einfache Anweisung, was du tun kannst um das Problem zu beheben.

Tabelle der Fehlercodes

• Batteriefehler im Ladegerät
    Wenn ein Problem beim Ladevorgang auftritt, kannst du folgenden Schritte ausführen.

Nehme den Hauptakku aus dem Ladegerät und lassen ihn abkühlen, wenn du gerade von einer Fahrt zurückkommen bist.

Nehme den Akku heraus, drehe ihn um 180° und setzen ihn wieder in das Ladegerät ein.

Trenne das Ladegerät von der Steckdose und schließe es wieder an.

• Zurücksetzen der Batterie

Das kannst deine Hauptbatterie wie folgt zurücksetzen:

Halte den Knopf auf der Oberseite gedrückt, bis die Hauptbatterie anfängt zu blinken (ca. 15 Sekunden).

Wenn der LED-Ring zu blinken beginnt, kann die Taste losgelassen werden.

Er blinkt 3 Mal und der Reset ist abgeschlossen.

• Der LED-Ring der Batterie blinkt schnell
    Wenn der LED-Ring schnell blinkt, deutet dies auf einen internen Batteriefehler hin. In diesem Fall lege bitte die Hauptbatterie in deinen Roller ein, damit der Roller den Fehler auslesen und auf dem Display anzeigen kann. Bitte befolge als nächstes die Anweisungen in der Fehlercodetabelle.

Wenn du weitere Unterstützung benötigst, sind wir hier für dich.