Es könnte mehrere Gründe dafür geben, dass sich dein Roller nicht einschalten lässt. Hier werden wir die einfachsten und häufigsten Gründe ausschließen und dich hoffentlich in kürzester Zeit wieder auf die Straße bringen.

Als du den Roller entriegelt hast, ist die LED seitlich am rechten Displayrand rot, orange oder grün geworden?

Wenn keine LEDs zu sehen waren, befindet sich dein Roller möglicherweise im Ruhezustand. Um den Roller aufzuwecken, drücke beide Bremshebel 10 Sekunden lang voll durch und lasse sie dann los. Die LED in der Anzeige wird grün und sobald sie erlischt, benutze deine Schlüsselkarte zum Starten.

Oder

Wenn keine LEDs zu sehen waren, probiere mit deiner 2. Schlüsselkarte, die mit im Starter-Kit beigelegt war, deinen unu scooter zu starten.

Oder

Wenn LEDs zu sehen waren, braucht dein unu einen Neustart. Klicke hier, um herauszufinden, wie man das macht.

Sollte dein Roller weiterhin nicht fahren, kontaktiere uns bitte unter der Telefonnummer +49 30 220121299 (Mo–Fr: 09:00-17:00), chatte mit uns oder schreibe uns eine E-Mail an [email protected].