1. Help-Center
  2. unu Scooter Pro Probleme

Mein unu Scooter lässt sich nicht mehr einschalten. Was soll ich tun?

Es könnte mehrere Gründe dafür geben, dass sich dein Roller nicht einschalten lässt. Hier werden wir die einfachsten und häufigsten Gründe ausschließen und dich hoffentlich in kürzester Zeit wieder auf die Straße bringen.

Als du den Roller entriegelt hast, ist die LED seitlich am rechten Displayrand rot, orange oder grün geworden?

Wenn keine LEDs zu sehen waren, befindet sich dein Roller möglicherweise im Ruhezustand. Um den Roller aufzuwecken, drücke beide Bremshebel 5 Sekunden lang voll durch und lasse sie dann los. Die LED in der Anzeige wird grün und sobald sie erlischt, benutze deine Schlüsselkarte zum Starten.

Oder

Wenn keine LEDs zu sehen waren, probiere mit deiner 2. Schlüsselkarte, die mit im Starter-Kit beigelegt war, deinen unu scooter zu starten.

Oder

Wenn LEDs zu sehen waren, braucht dein unu einen Neustart. Klicke hier, um herauszufinden, wie man das macht.

Wenn diese Versuche erfolglos sind, kontaktiere uns bitte über unser Supportformular hier.