1. Help-Center
  2. unu Scooter Pro Probleme

Wie macht man einen Neustart?

Einige Probleme mit dem unu Scooter lassen sich am besten lösen, indem man das System mit einem Neustart zurücksetzt.

Die Neustart Sequenz funktioniert wie folgt:

1. Klappe den Ständer herunter.

2. Öffne einen Timer auf deinem Handy, aber starten ihn noch nicht.

3. Starte den Timer und halte beide Bremshebel 10 Sekunden lang gedrückt.

4. Wenn der Timer 10 Sekunden anzeigt, lasse den rechten Bremshebel 1 Sekunde lang los und halte ihn dann erneut gedrückt.

5. Wiederhole den vorherigen Schritt noch 3 Mal.

6. Die LED auf deinem Display wird innerhalb von 5-7 Sekunden grün. Wenn die LED erlischt, kannst du deine Keycard auf das Display tippen und losfahren.

Wenn das Problem nicht gelöst wird, fülle bitte unser Support-Formular aus und ein Mitglied unseres Teams wird sich so schnell wie möglich bei dir melden.