Einige Probleme mit dem unu Scooter lassen sich am besten lösen, indem man das System mit einem Neustart zurücksetzt.

Die Neustart Sequenz funktioniert wie folgt:

1. Klappe deinen Seitenständer herunter.

2. Öffne einen Timer auf Deinem Handy, aber starte ihn noch nicht.

3. Drücke und halte den LINKEN Bremshebel gedrückt.

4. Starte den Timer und drücke und halte den RECHTEN Bremshebel gedrückt und halte beide 10 Sekunden lang gedrückt.

5. Wenn der Timer 10 Sekunden anzeigt, lasse den RECHTEN Bremshebel für 1 Sekunde los und drücke und halte ihn dann wieder gedrückt.

6. Wenn der Timer 20 Sekunden anzeigt, lasse den RECHTEN Bremshebel für 1 Sekunde los und drücke und halte ihn dann wieder gedrückt.

7. Wenn der Timer 30 Sekunden anzeigt, lasse den RECHTEN Bremshebel für 1 Sekunde los und drücke und halte ihn dann wieder gedrückt.

8. Wenn der Timer 40 Sekunden anzeigt, lasse BEIDE Bremshebel ganz los

9. Die LED auf Deinem Display sollte grün leuchten.

10. Wenn die LED erlischt, kannst du Deine Schlüsselkarte nutzen und loslegen.

Sollte dein Roller weiterhin nicht fahren, kontaktiere uns bitte unter der Telefonnummer +49 30 220121299 (Mo–Fr: 09:00-17:00), chatte mit uns oder schreibe uns eine E-Mail an [email protected].