1. Help-Center
  2. Mise à jour du firmware Notes de version

Version 1.8.0 - Améliorations techniques

Cette version apporte des améliorations techniques et permet notamment de changer notre solution de mise à jour par voie aérienne (OTA) afin de continuer à fournir un flux stable de mises à jour du firmware à l'avenir. Ce changement est invisible sur le scooter et l'application, mais il est important pour les semaines et mois à venir.

PS : Vous pouvez toujours savoir si votre scooter a déjà reçu la mise à jour et quelle version vous utilisez à l'aide de la boîte de version. Celle-ci apparaît sur votre écran lorsque vous maintenez les deux leviers de frein enclenchés pendant au moins cinq secondes en mode parking.