Comment fonctionne le couplage de l'app unu avec le scooter ?

Afin de voir votre scooter dans l'app unu, vous devrez coupler votre scooter avec votre compte sur l'app unu.

Pour cela, vous aurez besoin de :

• Télécharger l'appli et créer un compte utilisateur.

• Votre carte-clé et d'être à côté de votre scooter.

1. Commencez le processus en allumant votre scooter. Il est important que le scooter puisse se connecter à Internet, vous pouvez vérifier la connexion Internet du scooter sur l'écran du scooter.

2. Placez la batterie principale dans le slot actif. Il s'agit du slot de la batterie qui alimente le scooter, à l'avant du coffre sous siège.

3. Le couplage est initié en introduisant le code de votre carte-clé dans l'app unu. Le Cloud unu vérifie ensuite si le scooter est dans un état qui permet de le coupler. Pour cela, le scooter doit être allumé et être en mode parking (béquille abaissée).

4. Le couplage est finalisé lorsque vous appuyez la carte-clé sur l'écran pour éteindre le scooter.