Quelles sont les fonctionnalités de l'app unu ?

La première version de l'app unu vise à donner un aperçu de votre scooter et de ses batteries. Elle devrait vous aider à savoir ce qui se passe avec votre scooter et à vous assurer que vous êtes prêt à partir pour votre prochain trajet. Avec l'app unu, vous pourrez :

• Allumer/éteindre le scooter via Bluetooth.

• Voir l’état de verrouillage du guidon et du coffre siège

• Voir les détails du scooter notamment la version de software utilisé sur le scooter avec les notes de version.

• Voir la charge de la batterie principale et de la batterie interne, être averti si la puissance est faible.

• Voir le mode de veille du scooter : s'il est alimenté par la batterie interne, s'il est en mode hibernation.

• Consulter l'historique de vos déplacements.

• Retrouver des informations utiles, des conseils et une assistance.

Nous ajouterons d'autres fonctionnalités au fur et à mesure !