Pour activer le mode hibernation, suivez simplement les instructions suivantes:

1. Mettez votre scooter en mode parking, fermez le caisson de siège et appuyez sur les deux freins jusqu'à ce que l’image suivante apparaisse sur votre écran (cela devrait prendre environ 15 secondes) :

2. Relâchez les deux freins et appuyez sur votre carte-clé pour confirmer le mode hibernation.

*Si vous n’appuyez pas sur la carte-clé dans les 60 secondes, votre scooter ne passera pas en mode hibernation. Si vous souhaitez interrompre le processus d'hibernation, il vous suffit de relever la béquille du scooter.