1. Help-Center
  2. Mise à jour du firmware Notes de version

Version 1.1.1 – Logiciel, notifications liées à la batterie et clignotant plus visible sur l'écran

Bien que ces mises à jour se fassent de façon “over the air” (OTA) sans que rien ne soit requis de votre côté, il nous semble pertinent de vous tenir au courant de ce qui se passe avec votre scooter.

Dans les jours à venir, la dernière version du firmware v1.1.1 sera installée. Vous pouvez savoir, à tout moment, si votre scooter a déjà été mis à jour et quelle version vous utilisez en vérifiant l’écran. Un encadré gris apparaît sur votre écran lorsque vous maintenez les deux leviers de frein enfoncés pendant au moins cinq secondes.

Cet écran fait également figurer l’état de charge de votre batterie interne* et vous indique si le rechargement de cette batterie est actif.

Avant une période d’absence de type vacances, il est utile de vérifier que la batterie interne est suffisamment chargée.

🔋 Nouvelles notifications concernant le niveau de charge de la batterie interne

La gestion de l'alimentation de votre scooter sera encore plus facile à l'avenir grâce à cette mise à jour. En effet, si le niveau de charge de votre batterie interne passe en dessous de 50% vous verrez apparaître des notifications pour vous en avertir. Pour recharger votre batterie interne, il suffit d’insérer une batterie principale chargée dans le slot actif.

↔️ Nouvelle visualisation plus prominente du clignotant

Certain.e.s de nos client.e.s nous ont indiqué souhaiter avoir une visualisation plus claire du clignotant afin qu'ils.elles n'oublient pas de l'éteindre après avoir tourné. Nous avons rapidement répondu à cette demande en rendant le clignotant plus grand et donc plus visible sur l’écran lorsque ce dernier est enclenché.

Ce sont les nouvelles fonctionnalités principales pour l'instant.

*afin d’éviter tout malentendu, merci de noter que nous faisons une distinction entre la batterie interne qui est une petite batterie qui se situe à l’intérieur du scooter, et la batterie principale amovible que vous rechargez sur le plot de chargement et que vous insérez sous le siège.