Comment mon scooter est-il mis à jour ?

Le unu scooter dispose d'une connexion internet et reçoit ses mises à jour logicielles via un processus appelé "over-the-air" (OTA).

Tout se passe automatiquement de la même manière que les mises à jour de votre smartphone et ce n'est généralement pas du tout visible pour vous dans la mesure où tout se passe en arrière-plan.

Toutefois, vous pouvez voir une notification sur l'écran du scooter qui indique qu'une mise à jour de logiciel est en cours, cela ne devrait pas prendre longtemps et le scooter s'éteindra automatiquement une fois qu'il aura terminé.