Comment puis-je être sûr que vous ne stockez pas mes données ?

Nous avons besoin de stocker certaines données afin de fournir une bonne expérience utilisateur pour nos produits. Vous pouvez voir quelles données nous recueillons dans notre Politique de confidentialité. Nous sommes en conformité avec la réglementation GDPR, et tous les utilisateurs peuvent demander ou supprimer leurs données de notre système à tout moment.