1. Help-Center
  2. Mise à jour du firmware Notes de version

Version 1.12 - Nouvelles fonctions Bluetooth

Dans la version 1.12 du firmware, nous avons ajouté plus de fonctionnalités au modem Bluetooth du scooter. Cela inclut des commandes pour mettre le scooter en hibernation ou le réveiller de l'hibernation. Nous avons également ajouté plus de mises à jour de données du scooter via Bluetooth, comme les valeurs de la batterie. Nous publierons bientôt de nouvelles versions de l'application mobile pour iOS et Android afin que vous puissiez utiliser ces nouvelles fonctionnalités.