Comment charger la batterie interne?

Pourquoi dois-je tenir compte de l'état de charge de la batterie interne?

Tout d'abord, le scooter a besoin de la batterie interne pour démarrer. C'est pourquoi nous pouvons dire que la batterie interne est comme la batterie de démarrage d'une voiture ordinaire.

Une batterie interne chargée permet de prolonger la durée d'immobilisation du scooter lorsqu'il est éteint ou en hibernation.

Comment faire ?

Voici les étapes simples pour recharger la batterie interne :

1. Ouvre le siège.

2. Introduis ta batterie principale.

3. Ferme le siège.

4. Si la batterie interne n'est pas complètement chargée, tu peux voir que la charge est en cours grâce à l'éclair de charge sur l'icône de la batterie interne en haut à gauche de l'écran :

En charge Ne se charge pas

Y a-t-il autre chose que je devrais savoir ?

Oui, il y a encore quelques points qui méritent d'être mentionnés :

1. lorsque le scooter commence à se charger et que le niveau de la batterie interne est inférieur à 25% et que tu éteins ton unu, il se met automatiquement en veille et arrête de charger la batterie interne

1. Si tu n'es pas sûr du pourcentage restant de ta batterie interne, tu peux consulter l'état de charge en pourcentage à l'aide de la boîte de version. Tire les deux leviers de frein pendant environ 5 secondes. Une fenêtre apparaît avec les informations et la version de la batterie interne apparaît avec les informations sur la batterie interne.

2. Si le niveau de charge est supérieur à 26%, tu peux éteindre ton unu comme d'habitude et le processus de charge se poursuit.

3. Si tu éteins quand même le scooter et qu'il se met en veille, tu peux le réveiller en tirant sur les deux leviers de frein jusqu'à ce que la LED verte s'allume sur l'écran. Après l'avoir éteint, tu peux démarrer l'unu.

4. Dans le cas où le niveau de la batterie interne est inférieur à 25%, le scooter doit rester allumé jusqu'à ce que le niveau soit supérieur à 26%.

2. La batterie interne est chargée aussi bien en mode parking qu'en mode conduite.

3. Si le chargement ne démarre pas lorsque le niveau de la batterie interne est inférieur à est inférieur à 80%, essayez d'abord de redémarrer.

1. Si elle n'est pas résolue, contacte notre équipe d'assistance via ce formulaire et nous te répondrons dès que possible.