Quand les données du scooter sont-elles mises à jour ?

Les données de l'appli peuvent toujours être mises à jour via Bluetooth lorsque tu es près de ton scooter et que tu ouvres l'appli.

Le scooter est connecté à Internet lorsqu'une batterie principale se trouve dans l'emplacement actif du scooter. Les données sont mises à jour chaque fois que quelque chose change sur la trottinette, par exemple lorsqu'on l'allume, ou à intervalles réguliers. Si rien n'a changé, le scooter économise de l'énergie et des données en n'envoyant pas constamment des mises à jour. C'est pourquoi, pour un scooter stationné, tu peux voir que la dernière mise à jour des données remonte à un certain temps.

Lorsqu'il n'y a pas de batterie principale dans le scooter, la connexion Internet est désactivée. Le scooter rétablit la connexion Internet et envoie une mise à jour une fois par jour.

Si le scooter entre en mode hibernation ou si l'énergie interne est dangereusement faible, il se connectera et enverra une notification à l'application. De cette façon, tu peux voir dans l'application si la trottinette doit être réveillée avant la prochaine utilisation ou si tu dois insérer une batterie principale pour recharger la batterie interne. Comme la capacité du scooter à envoyer une mise à jour dépend de sa capacité à se reconnecter à un réseau de données mobiles ou non, nous ne pouvons pas garantir que ces notifications fonctionneront tout le temps. C'est quand même une bonne pratique de vérifier un scooter qui est garé pendant de longues périodes. Pendant l'hibernation, le scooter n'est pas connecté à Internet.

Si cela ne t'a pas aidé et si le problème persiste toujours, remplis notre formulaire d'assistance ici. Un membre de notre équipe te répondra dès que possible.