Wie kann ich die Zeit, die der Roller im Ruhezustand sein kann, verlängern?

Um die Zeit, die Dein Roller im Ruhezustand bleiben kann, zu maximieren, stelle sicher, dass die interne Batterie so weit wie möglich aufgeladen ist, bevor Du den Modus aktivierst. Vergewissere Dich dazu, dass sich die vollständig geladene Hauptbatterie im ersten Fach befindet, bevor Du den Ruhezustand aktivierst.

Je höher der SOC der internen Batterie ist, desto länger kann Dein Roller im Ruhezustand bleiben. Das interne Batteriesymbol in der oberen Leiste des Bildschirms ermöglicht es Dir, den Ladezustand der internen Batterie zu überprüfen. Wenn das Batteriesymbol komplett weiß ausgefüllt ist, ist Deine interne Batterie komplett aufgeladen.

Das kann auch überprüft werden, indem Du beide Bremshebel 5 Sekunden lang drückst, wodurch das Versionsfeld aktiviert und der Ladezustand der internen Batterie in Prozent angezeigt wird.