Wie funktioniert die Zulassung meines unu Scooter?

In Deutschland sind Roller bis 4kW und 45 km/h nicht zulassungspflichtig. Das bedeutet, alles, was Du für ein zugelassenes Fahrzeug brauchst, sind die Versicherung und das damit verbundene Versicherungskennzeichen.

In Österreich:

Bevor Dein unu Scooter geliefert wird, tragen wir die Fahrzeugdaten in die Datenbank der Zulassungsbehörden ein. Das bedeutet, Du kannst zu jeder Zulassungsstelle gehen und Deinen Roller registrieren. Wenn Du bei Deiner Bestellung die Versicherung mitbestellst hast, wirst Du vom Außendienst der Versicherung kontaktiert, der neben der Versicherung auch gleich die Zulassung Deines unu Scooter übernehmen kann.