1. Help-Center
  2. Firmware-Update Versionshinweise

Version 1.12 - Neue Bluetooth-Funktionen

In der Firmware-Version 1.12 fügen wir dem Bluetooth-Modem des Scooters weitere Funktionen hinzu. Zum einem die Möglichkeit, den Roller in den Ruhezustand zu versetzen oder aus dem Ruhezustand aufzuwecken. Außerdem haben wir mehr Daten-Updates des Scooters über Bluetooth hinzugefügt, wie z.B. die Batteriedaten. Bald werden wir neue mobile App-Versionen für iOS und Android veröffentlichen, damit du diese neuen Funktionen auch nutzen kannst.