Wir behandeln den Standort deines Rollers als sensible Daten. Aus diesem Grund beschränken wir den internen Zugriff auf den Standort eines bestimmten Rollers und führen Protokoll über alle Anfragen, den Standort eines Rollers einzusehen. Wir geben diese Daten an niemanden außer dich weiter. Wenn du diese Funktion nicht nutzen möchtest, melde das bitte an unser Support-Team, wir können die Speicherung des letzten bekannten Standorts deines Rollers deaktivieren. Bitte beachte, dass dies bedeutet, dass die Standortfunktion nicht mehr in der App angezeigt wird. Außerdem wird es dadurch schwieriger für uns, dich bei der Ortung eines verlorenen Rollers zu unterstützen.

War diese Antwort hilfreich für dich?