Am Montag, den 8. August, werden wir ab 21 Uhr eien Transfer in unserem Backend durchführen, um in Zukunft eine stabilere Appnutzung zu gewährleisten.

Die Wartung wird 1-3 Stunden dauern, danach kannst Du die App wieder wie gewohnt nutzen. Während dieser Zeit erhältst du keine Updates von deinem Scooter, du kannst dich auch nicht in die App einloggen, falls du abgemeldet warst. Bereits eingeloggte Benutzer:innen sollten die App öffnen und die Bluetooth-Ein-/Ausschaltfunktion weiterhin nutzen können.

Es besteht jedoch die Möglichkeit, dass du aus der App abgemeldet wirst. Daher empfehlen wir dir dringend, Deine Schlüsselkarte während dieser Zeit dabei zu haben, damit du deinen Roller damit ein- und ausschalten kannst.

War diese Antwort hilfreich für dich?