1. Help-Center
  2. Firmware-Update Versionshinweise

Version 1.9 - Verbesserungen für Bluetooth sowie Benachrichtigung bei Aktivierung der Batterie

In dieser Version haben wir ein Problem behoben, das während des Bluetooth-Verbindungsprozesses auftreten konnte. Es kann sein, dass einige Kund:innen ihr Bluetooth in den System-Einstellungen des Telefons aus- und wieder einschalten müssen, um den Bluetooth-Cache zu aktualisieren. Ab der Version 2.0.2 der mobilen App wird eine Meldung in der App angezeigt, wenn dies erforderlich ist. In zukünftigen Firmware-Versionen sollte sich der Bluetooth-Cache von selbst aktualisieren.

Wir können jetzt auch den Energiemodus des Rollers über Bluetooth auslesen (z.B. ob der Roller im Ruhezustand ist), dies wird in einer zukünftigen Version der mobilen App verwendet werden.

Darüber hinaus haben wir auch das Verhalten der B33-Batteriefehlermeldung auf dem Scooter-Dashboard angepasst. Dieser Fehler sollte nun seltener angezeigt werden, obwohl das Problem durch diese Änderung leider noch nicht komplett behoben ist.

Wenn du dieses Problem immer noch hast und eine Hardware-Reparatur erforderlich ist, kontaktiere bitte unser Support-Team über dieses Formular.