Zunächst empfehlen wir, alle zuvor verbundenen Bluetooth-Geräte vom Scooter zu trennen. Starte einfach das System neu, während der Scooter eingeschaltet bleibt und sich im„Parkmodus“ befindet. Dieser erste Schritt trennt alle zuvor verbundenen Geräte. Öffne nun die unu App auf dem neuen Handy und betätige den „Ein-/ Ausschalter“, während du dich in Reichweite deines Scooters befindest. Der Bluetooth-Verbindungsprozess wird automatisch starten – folge einfach den Anweisungen in der App.