Wenn du das System neu startest, während dein Scooter eingeschaltet ist und sich im „Parkmodus“ befindet, werden mit dem Scooter verbundene Bluetooth-Geräte getrennt und du kannst sie nicht mehr verbinden. Du möchtest den unu Scooter als Bluetooth-Gerät von deinem Handy trennen? Kein Problem: du findest die Einstellungen unter den Systemeinstellungen deines Handys. Um ein neues Gerät zu verbinden, solltest du dich in Reichweite des Scooters befinden und den „Ein-/ Ausschalter“ in der App betätigen. Der Bluetooth-Verbindungsprozess wird automatisch starten – folge einfach den Anweisungen in der App.