Bitte beachte, dass du einen maximalen Abstand von 10 Metern zu deinem Scooter haben solltest, um eine Verbindung herstellen zu können. Öffne dazu zunächst die App und aktualisiere diese (zum Aktualisieren nach unten wischen). Falls das nicht funktioniert, schließe die unu App und öffnen diese erneut. Bitte überprüfe, ob deine Bluetooth-Verbindung funktioniert. Um sicherzugehen, solltest du dein Bluetooth aus- und wieder einschalten und eventuell überprüfen, ob die Verbindung zu einem anderen Gerät funktioniert. Wenn die Verbindung immer noch fehlschlägt, überprüfe als Nächstes, ob dein Scooter noch funktioniert, indem du ihn mit deiner Schlüsselkarte einschaltest.
Befindet sich der Scooter im „Ruhezustand“, musst du ihn zunächst reaktivieren. Falls dein Scooter nicht reagiert, wende dich bitte an unseren Kundendienst. Der Scooter funktioniert einwandfrei, aber das Problem mit deiner Bluetooth-Verbindung besteht weiterhin? Möglicherweise wurde die Bluetooth-Verbindung getrennt oder es liegt ein anderes Problem vor. Bluetooth-Verbindungen werden vom Scooter getrennt, sobald du einen Soft-Reboot durchführst, während sich der Scooter im „Parkmodus” (Roller muss angeschaltet sein) befindet. Um deine Geräte erneut zu koppeln, gehe bitte zu den Systemeinstellungen deines Handys und tippe du auf „Vergessen/Entfernen“ des unu Scooters als Bluetooth-Gerät. Beginne den Verbindungsprozess in deiner App erneut, indem du den Ein-/Ausschalter betätigst.