Was bedeutet der Code ESCOOTER?

Für einen kurzen Zeitraum erhältst du ab dem 11. Mai 2022 einen Rabatt von 200 € auf die folgenden 3kW unu-Modelle:

• 3 kW in Matte Pine

• 3 kW in Matte Stone

• 3 kW in Glossy Blue

• 3 kW in Glossy Red

Mit dem Code: ESCOOTER

Wie kann ich den Code verwenden?

Nachdem du hier deine Farbe ausgewählt hast und du auf den Weiter Button klickst, wirst du zur Kasse weitergeleitet. Dort kannst du auf der rechten Seite deinen Code eingeben.

Kann ich den Code auch für den 4kW unu Scooter verwenden?

Nein, er gilt nur für die vier genannten Farben in 3 kW.

Wie lange dauert der Versand für die vier Modelle?

Wir haben alle Scooter im Lager, daher beträgt die Lieferzeit 3 Wochen für die Farben Matte Stone, Matte Pine, Glossy Red und Glossy Blue.

Ich habe meinen 3kW unu Scooter vor dem 11. Mai gekauft, kann ich trotzdem den 200€ Rabatt bekommen?

Nein, wir bieten diese Ermäßigung erst ab dem 11.05.22 an.

Kann ich diesen Gutscheincode auch einlösen, wenn ich das Akku-Abo wähle?

Ja, egal ob du das Batterie-Abo wählst oder die Batterie direkt kaufen möchtest. Solange du den unu 3kW Comfort wählst, ist der Gutscheincode gültig.