1. Help-Center
  2. Firmware-Update Versionshinweise

Version 1.5.0 – Launch der Android-App und Systemverbesserungen

Unsere neueste Firmware-Version v1.5.0 wurde automatisch durch ein Over-the-Air (OTA) Update auf deinem Roller aktualisiert. Wir haben die kalten Monate genutzt, um einige weniger sichtbare Systemverbesserungen durchzuführen, die zu einer stabileren Roller-Firmware führen werden.

🎉 Es gibt einige Verbesserungen, die erwähnenswert sind:

• Wir haben die Reaktionszeit für die Entriegelung mit der Key Card verbessert. Die grüne LED sollte nun etwas schneller aufleuchten.

• Der Scooter sendet mindestens einmal am Tag ein Status-Update an deine App, wenn kein Akku eingesetzt ist. Auf diese Weise weißt du immer, wie es um deine interne Batterie bestellt ist. Das macht er so lange, bis er in den Ruhezustand übergeht, bei dem die Internetverbindung ausgeschaltet bleibt, um Energie zu sparen.

📱 Die unu App für Android ist live!

Außerdem haben wir endlich die unu App für Android-Nutzer veröffentlicht. Besuche den Google Play Store und lassen uns wissen, was du davon hältst. Es tut uns leid, dass es etwas länger gedauert hat, aber wir können es kaum erwarten, dein Feedback zu erhalten. Außerdem arbeiten wir an einigen großartigen Dingen für die neue Saison, die ein größeres Update der App für alle Nutzer:innen bringen wird. Bleibt also dran!

P.S.: Ob dein Scooter das Update bereits erhalten hat und welche Version du fährst, kannst du jederzeit mit Hilfe der Versionsbox herausfinden. Diese erscheint auf deinem Display, wenn du im Parkmodus beide Bremshebel für mindestens fünf Sekunden gedrückt hältst.