Wann werden die Daten des Scooters aktualisiert?

Der Daten in der App können immer über Bluetooth Aktualisiert werden, wenn du dich in die nähe deine Roller befindet und die app öffnet.

Der Scooter ist mit dem Internet verbunden, wenn sich ein Hauptakku im aktiven Steckplatz des Scooter befindet. Die Daten werden immer dann aktualisiert, wenn sich etwas am Roller ändert, z. B. wenn er eingeschaltet wird. Wenn sich nichts geändert hat, spart der Roller Energie und Daten, indem er nicht ständig Updates sendet. Deshalb kann es sein, dass bei einem geparkten Roller die letzte Datenaktualisierung schon eine Weile her ist.

Wenn kein Hauptakku in der Aktiver Akkuschacht der Roller ist, ist der roller nicht mit Internet verbunden. In diesem fall schaltet der Roller die Internetverbindung einmal am Tag an, um eine Aktualisierung zu schicken.

Wenn der Roller in den Ruhezustand übergeht oder der interne Stromverbrauch kritisch niedrig ist, wird er eine Benachrichtigung an die App gesendet. Auf diese Weise kann man in der App sehen, ob der Roller vor der nächsten Benutzung aufgeweckt werden muss oder ob man einen geladenen Akku einsetzen sollte, um die interne Batterie wieder aufzuladen. Da die Fähigkeit des Scooters, ein Update zu senden, davon abhängt, ob er sich wieder mit einem mobilen Datennetz verbinden kann oder nicht, können wir nicht garantieren, dass diese Benachrichtigungen immer funktionieren. Während der Ruhezustand ist die Roller nicht mit Internet verbunden.

Wenn dies nicht geholfen hat und das Problem weiterhin besteht, fülle bitte hier unser Support-Formular aus. Ein Mitglied unseres Teams wird sich so schnell wie möglich mit dir in Verbindung setzen.