Du kannst die Version deiner Scooter-Software überprüfen, indem du beide Bremsen mindestens 5 Sekunden lang ziehst. Wenn deine Scooter-Software nicht auf dem neuesten Stand ist (hier findest du die neuste Version), könnte ein unerwartetes Problem auftreten. In diesem Fall solltest du einen Neustart durchführen, um das System zurückzusetzen. Eine neue Software-Version sollte automatisch innerhalb eines Tages installiert werden. In der Zwischenzeit kannst du deinen Scooter wie gewohnt benutzen. Falls du den Scooter in der nächsten Zeit nicht aktiv nutzt, lass ihn einfach für 10-15 Minuten eingeschaltet – so kann das Update heruntergeladen und installiert werden. Wenn die Software bis jetzt nicht automatisch aktualisiert worden ist, überprüfe bitte die Internetverbindung deines Scooters. Verwende dazu die Statusleiste des Scooter-Dashboards. Wenn keine Verbindung besteht, solltest du den Scooter an einem anderen Ort mit zuverlässiger Internetverbindung aufstellen. Wende dich an unser Support-Team, falls das Problem weiterhin bestehen sollte.