Dies sind einige mögliche Probleme:

• Der Scooter ist nicht eingeschaltet und im Parkmodus. Schalte den Scooter mit der Key Card ein und lasse den Ständer heruntergeklappt, um den Scooter im Parkmodus zu haben.

• Der Roller hat keine Internetverbindung. Du kannst die Internetverbindung des Rollers in der Statusleiste des Rollerdisplays überprüfen. Wenn du keine Balken siehst, ist der Roller nicht verbunden. Es kann einige Minuten nach dem Einschalten des Rollers dauern, bis die Internetverbindung hergestellt ist. Wenn du nach 5 Minuten immer noch kein Internet hast, versuche, den Roller an einen anderen Ort mit gutem mobilen Datenempfang zu bringen. Wenn die Verbindung immer noch nicht hergestellt werden kann, starte den Roller neu und versuche es erneut. Wenn der Roller danach immer noch keine Verbindung zum Internet herstellt, ist möglicherweise eine Reparatur notwendig. Bitte kontaktiere unser Support Team.

• Die Firmware des Scooters ist nicht 1.2 oder höher. Bitte lese den Artikel "Wie kann ich die Firmware des Rollers aktualisieren?".

• Ein anderes technisches Problem. Wenn es immer noch nicht funktioniert, gibt es möglicherweise ein anderes technisches Problem. Bitte melde dies unserem Support Team.