Um deinen Roller in der App sehen zu können, musst du ihn mit deinem unu App Account koppeln.

Dafür musst du:

• Die App herunterladen und ein Benutzerkonto erstellen.

• Deine Key Card und deinen Scooter parat haben.

1. Starte den Vorgang, indem du deinen Roller einschaltest. Es ist wichtig, dass der Roller mit dem Internet verbunden werden kann. Du kannst die Internetverbindung des Rollers auf seinem Display überprüfen.

2. Stecke den Akku in den aktiven Akkuschacht ein. Dies ist der Akkuschacht, der den Roller mit Strom versorgt, an der Vorderseite des Helmfachs.

3. Die Kopplung wird eingeleitet, indem du den Code auf der Rückseite deiner Key Card in die App eingibst. Die unu Cloud prüft dann, ob der Roller in einem Zustand ist, in dem er gekoppelt werden kann. Dazu muss der Scooter eingeschaltet sein und sich im Parkmodus befinden (Ständer heruntergeklappt).

4. Das Pairing ist abgeschlossen, wenn du die Key Card an das Display hältst, um den Roller auszuschalten.