Welche Funktionen hat die App?

Die erste Version der App konzentriert sich darauf, einen Einblick in deinen Roller und seine Batterien zu geben. Sie soll dir helfen, deinen Roller besser zu verstehen und sicherstellen, dass du für deine nächste Fahrt bereit sind.

• Schalte den Scooter über Bluetooth ein/aus.

• Überprüfe den Status der Lenker- und Sitzkastensperre.

• Sieh dir die Details des Rollers an, wie z.B. Hinweise zur Firmware-Version des Rollers.

• Du kannst den Ladezustand der Hauptbatterie und des internen Akkus ablesen und dich benachrichtigen lassen, wenn die Ladung zur Neige geht.

• Sieh dir den Standby-Modus des Rollers an: ob er von der internen Batterie geladen wird, ob er sich im Ruhezustand befindet.

• Sieh dir deine Fahrtenhistorie an.

• Nützliche Einblicke, Tipps und Unterstützung.

Wir werden nach und nach weitere Funktionen hinzufügen!