Unsere neueste Firmware Version v1.1.1, wird automatisch per Over-the-Air (OTA) Update auf deinem Scooter aktualisiert.

Ob dein Roller das Update bereits erhalten hat und mit welcher Version du unterwegs bist, erfährst du jederzeit mit Hilfe der Versionsbox. Diese erscheint auf deinem Display, wenn du beide Bremshebel für mindestens fünf Sekunden gedrückt hältst.

Sie zeigt dir auch an, wie voll deine interne Batterie ist und ob diese ordnungsgemäß durch den Akku im Helmfach aufgeladen wird. Gerade vor einer längeren Abwesenheit kann es nützlich sein, einmal zu checken ob die interne Batterie ausreichend geladen ist.

🔋 Benachrichtigungen zur internen Batterie

Noch einfacher wird das Power Management deines Rollers zukünftig mit zusätzlichen Benachrichtigungen, die dich warnen, falls der Ladezustand deiner internen Batterie unter 50% fällt. Um zu vermeiden, dass sie sich vollständig entlädt, solltest du zeitnah einen aufgeladenen Akku in den aktiven Akkuschacht einsetzen.

Mehr nützliche Tipps zum Power Management erhältst du in einer separaten Email.

↔️ Stärkere Visualisierung des Blinkers

Wir haben vermehrt das Feedback erhalten, dass Kund:innen sich eine deutlichere Darstellung des Blinkers wünschen, um nach dem Abbiegen das Abschalten nicht zu vergessen. Darauf haben wir reagiert. Der Blinker ist ein wichtiges Sicherheitsmerkmal und nun so auffällig platziert, dass ihn niemand mehr übersehen sollte.

So viel erstmal zu den neuen Features. Das Update umfasst weitere kleinere Optimierungen, die für dich nicht sichtbar sind, aber insgesamt dazu beitragen, dass der unu Scooter noch stabiler und besser wird.