Wie wird mein Roller aktualisiert?

Der unu Scooter ist mit der unu Cloud verbunden, solange ein Akku eingesetzt ist. Ist dies der Fall, wird im Hintergrund automatisch die neueste Firmware-Version heruntergeladen und installiert.
Falls du deinen unu Scooter während einer laufenden Installation ausschaltest, weist dich ein Hinweis auf dem Display darauf hin.
Wenn du diesen Hinweis siehst, musst du nicht warten, bis die Installation abgeschlossen ist, sondern kannst den Roller so stehen lassen. Er schaltet sich automatisch aus.
Um wieder loszufahren, nutze wie gewohnt die Schlüsselkarte, um wieder fahrbereit zu sein.
Um die gerade installierte Firmware-Version zu sehen, halte beide Bremshebel mindestens 5 Sekunden lang gedrückt, während der Roller geparkt ist. Auf dem Display erscheint ein Anzeige mit der Information, bis du den Hebel loslässt.