Bevor du losfahren kannst, müssen deine Spiegel richtig angebracht werden.

Wir haben für dich dieses kurze Video vorbereitet, das dir Schritt für Schritt erklärt, wie es funktioniert.

Öffne das Starter Kit. Alles was Du zum Losfahren benötigst, befindet sich hier drin.

1. Unter dem Deckel befindet sich Deine Key Card, mit der Du den Scooter starten kannst

2. Halte dafür die Key Card an die Markierung, die sich links neben dem Display befindet, bis das LED Signal auf der rechten Seite zunächst gelb und dann grün leuchtet.

3. Um zu identifizieren, welcher Spiegel nach links und rechts gehört, lege sie beide so V-förmig nebeneinander, dass jeweils die verspiegelte Seite sichtbar nach oben zeigt.

4. Nimm den linken Spiegel und dreh die Mutter daran so weit wie möglich hoch in Richtung Spiegel.

5. Schraub den Spiegel per Hand so weit wie möglich in Uhrzeigerrichtung in die dafür vorgesehene Öffnung.

6. Sobald der Spiegel so weit wie möglich eingeschraubt ist, dreh ihn in die entgegengesetzte Richtung, bis er in der richtigen Position ist und mit der Spiegelfläche zu dir vom Scooter weg zeigt.

7. Drehe nun die Mutter mit Deinen Fingern im Uhrzeigersinn wieder nach unten.

8. Sobald die Mutter per Hand nicht weiter runter gedreht werden kann, nimm den Schraubenschlüssel aus dem Starter Kit und setze Dich auf den Roller.

9. Positioniere den Spiegel während er noch leicht lose sitzt so, dass Du den Bereich hinter Dir gut sehen kannst.

10. Sobald der Spiegel in der richtigen Position ist, befestige die Schraube so fest wie möglich, indem Du sie mit dem Schraubenschlüssel im Uhrzeigersinn festschraubst. Das Anziehen der Mutter von Hand reicht nicht aus und kann dazu führen, dass die Spiegel schnell abfallen.

Mache jetzt das selbe mit dem rechten Spiegel.

Sobald beide Spiegel sicher angebracht sind, kannst Du loslegen.

Steig auf, gib Acht und hab Spaß und wenn du Hilfe brauchst, sind wir jederzeit für dich da unter https://unumotors.com/en/support.