1. Help-Center
  2. unu Scooter Pro Quickstart

Wie montiere ich meine Spiegel?

Die Montage der Spiegel ist nicht schwierig, aber man kann leicht etwas falsch machen, wenn man es eilig hat und sich darauf freut, loszulegen. Nehme dir also bitte eine Minute Zeit, um die Anleitung sorgfältig zu lesen, bevor du beginnst.

Öffne das Starter Kit. Alles, was du zum Losfahren benötigst, befindet sich hier drin.

Dein Scooter sollte sich im Parkmodus befinden und der Lenker entriegelt sein.

Diese Spiegel passen auf beide Seiten. Wenn nötig, kannst du sie umdrehen, indem du die obere Schraube löst.

1. Lege beide Spiegel auf eine ebene Fläche, so dass sie eine V-Form bilden.

2. Nimm den linken Spiegel und drehe die untere Mutter ganz nach oben, bis du einen Widerstand spürst.

3. Drehe die Schraube im Uhrzeigersinn in die linke Seite des Lenkers. Es ist normal, dass die Schraube nicht ganz hineingeht. Wende keine Gewalt an!

4. Drehe nun den Spiegel gegen den Uhrzeigersinn in eine Position, in der du sehen kannst, was hinter dir ist.

5. Ziehe die Mutter mit einem Schraubenschlüssel (17 mm) fest, bis der Spiegel sicher fixiert ist.

6. Du kannst die Mutter am oberen Ende des Spiegelarms lösen, um die vertikale Ausrichtung des Spiegels einzustellen. Achte darauf, die Mutter anschließend wieder festzuziehen.

7. Drücke zur Feinjustierung leicht auf das Spiegelglas, um die Ausrichtung zu ändern.

8. Wiederhole den Vorgang mit dem rechten Spiegel.

Sobald beide Spiegel sicher angebracht sind, kannst Du loslegen.

Steig auf, gib Acht und hab Spaß und wenn du Hilfe brauchst, sind wir jederzeit für dich da unter https://unumotors.com/en/support.