Du kannst ein geschätztes Lieferdatum für das jeweilige Modell auf unserer Konfigurationsseite finden: https://unumotors.com/en-de/buy-unu/
Die gleichen Informationen werden auch in deiner Bestätigungs-E-Mail und auf deiner Statusseite angezeigt, die du nach Abschluss deiner Bestellung erhältst. Normalerweise liegt die Lieferzeit zwischen drei und acht Wochen nach Zahlungseingang.

Sollte sich deine Bestellung verzögern, werden wir dich auf dem Laufenden halten.

Falls du noch Fragen hast, kannst du gerne kontaktieren:

• Telefon +49 30 220121299 (Mo–Fr: 09:00-17:00)

• E-Mail an [email protected]

• Zum Chatten klicke einfach auf das blaue Symbol unten rechts auf dieser Website