Hier findest Du einen kurzen Überblick über die wichtigsten technischen Daten unseres unu Scooters.

Wenn Du detailliertere Informationen haben möchtest, gehe bitte auf unsere Homepage. Unter der Rubrik Scooter findest Du ein Feld mit dem Titel Technische Details, in dem Du alle wichtigen Informationen über den unu Scooter findest.

Antrieb:

• BOSCH Bürstenloser Elektro-Nabenmotor, im Rad integriert Motorleistungen max.: 2kW, 3kW, 4kW

• Motorleistung kontinuierlich: 1.7kW, 1.9kW, 2.7kW

• Energierückgewinnung: Erweiterte Reichweite durch Rückgewinnung der Bremsenergie

Batterie und Aufladen:

• Reichweite: bis zu 50 km (1 Batterie) / 100 km (2 Batterien)

• Lithium-Ionen-Zellen von LG

• Kapazität: min. 1,68 kWh - max. 1,78 kWh

• Ladestation, die an jeder normalen Steckdose funktioniert Ladezeit: 7h

• Gewicht: 9,5 kg - 10,5 kg

Größe und Höhe des Scooters:

• Länge: 1800 mm

• Höhe: 1050-1150 mm (je nach Lenkeinschlag), mit montierten Spiegeln max. 1250 mm

• Reifengröße: vorne: 10" Felge, hinten: 11"-Felge

• Reifen: Heidenau K80 SR (vorne und hinten)

• Gewicht: 81,5 kg (ohne Batterien)