La meilleure façon de conduire = faible poids + pneus gonflés + faible profil de résistance au vent
-> accélérer doucement, essayer de maintenir une vitesse constante et ne pas toujours freiner et accélérer à nouveau
-> freiner et s’arrêter avec le KERS, en ralentir progressivement sans actionner brusquement les freins
-> monter les côtes en douceur
La plupart des gens n'ont pas besoin d'une deuxième batterie car une autonomie de 40 à 50 km suffit pour 2 à 3 jours de conduite pour la plupart des utilisateur.trice.s. Si votre usage le justifie, vous pouvez opter pour une batterie supplémentaire.