Non ; n'est pas nécessaire. Vous pouvez saisir dans l'application unu la destination souhaitée (et aussi localiser votre scooter (modèle 2019) et l'allumer/éteindre), et pour conduire, c’est l’écran du scooter (modèle 2019) qui vous guidera.
Le scooter est doté d’un écran intégré qui affiche les informations du tableau de bord (vitesse, niveau de charge de la batterie, indicateurs, heure, etc.). Il affiche aussi en permanence les cartes pour que vous connaissiez mieux la ville, et si vous avez indiqué une destination, il vous guidera au fur et à mesure.