Ja, der Roller hat ein integriertes Display, das alle wichtigen Informationen anzeigt (Geschwindigkeit, Ladezustand der Batterie, Anzeigen, Zeit, etc.). Wenn Du ein Ziel über die App an den Roller sendest, wirst Du über das integrierte Display zu Deinem Ziel navigiert. Die Navigation und andere Smart Features können optional und kostenlos aktiviert werden. Diese werden zusammen mit anderen Features durch Over-the-Air-Updates Schritt für Schritt zur Verfügung gestellt.