Du musst Dein Handy nicht am Roller anbringen. Du kannst einfach Dein gewünschtes Ziel in der unu App eingeben (und auch Deinen Roller finden und ihn ein- und ausschalten) - das Display des Rollers führt dich dorthin. Der Roller verfügt über ein integriertes Display, das die normalen Informationen des Armaturenbretts anzeigt (Geschwindigkeit, Ladezustand der Batterie, Blinker, Zeit, etc.). Außerdem zeigt es ständig die Karte an, um den Benutzern ein besseres Bild der Stadt zu vermitteln, und wenn der Benutzer ein Ziel eingegeben hat, zeigt es eine Abbiegehinweise an.