Der unu Scooter (Modell 2019) kann auch ohne die unu App funktionieren. Du kannst ihn mit deiner Keycard ein- und ausschalten und so fahren, wie Du es von jedem anderen Offline-Scooter gewohnt bist. Benutzer, die an den intelligenten Funktionen interessiert sind, können sie freischalten, indem sie einfach die App herunterladen und sich mit ihrem unu Scooter (Modell 2019) verbinden. Die Konnektivität ist ein *zusätzliches* Merkmal und kein notwendiges. Keine Sorge wenn Du Dich entscheidest die Konnektivitätsfunktion zu deaktivieren. Wir liefern weiterhin Software-Updates für deinen unu Scooter (Modell 2019) über Funk und bieten Unterstützung, wenn etwas schief geht.