Notre technologie vise à améliorer l'expérience de l'utilisateur dans la ville. Par exemple, grâce à notre application, nous sommes en mesure de capturer les informations de voyage et de générer des informations de trafic ou de navigabilité. Cette capture est totalement anonyme, et vous pouvez choisir de ne pas le faire dans les préférences de l'application. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet dans notre Politique de confidentialité.